2018-07-11T11:42:59+03:00

В Ростове-на-Дону водитель Renault, поворачивая налево, сбил скутериста

Пострадавшего доставили в больницу
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону сотрудники автоинспекции разбираются в обстоятельствах аварии, которая случилась на пересечении Мясникова и улицы 21-линия.

- Поворачивая налево, водитель Renault не уступил дорогу мотоциклисту, - рассказали в правоохранительных органах Ростовской области.

Пострадавшего (на вид 30 лет) с травмами доставили в больницу. В социальных сетях об аварии рассказал сам водитель иномарки (во всяком случае, так представился).

- Данный мотоциклист летел (не ехал, а летел!), предположительно, более допустимой скорости между встречным автомобилем (который я пропустил) и тротуаром без габаритов, фар, шлема, - написал в городском паблике 24-летний водитель. - Улица Мясникова освещается только с правой стороны, с левой - нет. Сотрудники ДПС, прибывшие на место, составили протокол, в котором вина лежит полностью на водителе мотоцикла, но так как он не согласен, впереди еще дознание.

В социальных сетях тут же развернулась дискуссия на тему вины скутеристов и мотоциклистов, которые зачастую не соблюдают правила дорожного движения, провоцируя аварии.