2018-07-11T13:41:03+03:00

Учебный военный центр ЮФУ приглашает абитуриентов

Учебный военный центр при Южном федеральном университете объявляет набор абитуриентов в рамках Приемной кампании-2018. Он представляет собой одну из форм подготовки офицеров для военной службы по контракту
 Фото: Юлия ЛАНДЫШ
Изменить размер текста:

Сегодня Учебный военный центр предоставляет абитуриентам возможность получить бесплатное высшее образование в университете по престижным специальностям с гарантированным трудоустройством и стабильным денежным содержанием, стать кадровым офицером, а также решить жилищный вопрос.

Основными преимуществами для студентов, проходящих военную подготовку в УВЦ при ЮФУ, являются одновременное обучение по гражданской и военной специальностям, получение ежемесячной стипендии от Министерства обороны и единовременной выплаты на приобретение специальной формы одежды. В УВЦ имеют возможность поступить и девушки.

Граждане, зачисленные в УВЦ, обучаются в университете как обычные студенты, а занятия по военной подготовке проводятся методом военного дня – один раз в неделю. Студенту, успешно завершившему военную подготовку в УВЦ, присваивается воинское звание «Лейтенант», после чего он обязан заключить контракт о прохождении военной службы на офицерских должностях сроком на три или пять лет.

Подробная информация на сайте Учебного военного центра при ЮФУ:

Сайт: http://uvc.tti.sfedu.ru

email: uvc.tagan@mail.ru

На правах рекламы