2018-07-12T10:05:20+03:00

В аэропорту «Платов» Ростова-на-Дону обслужили почти 2,7 миллиона пассажиров

Чаще всего народ летал в Анталью, Тбилиси, Дубай, Стамбул, Ереван
Чаще всего народ летал в Анталью, Тбилиси, Дубай, а также Москву, Сочи и Екатеринбург. Фото: пресс-служба "Аэропорты регионов".Чаще всего народ летал в Анталью, Тбилиси, Дубай, а также Москву, Сочи и Екатеринбург. Фото: пресс-служба "Аэропорты регионов".
Изменить размер текста:

В аэропорту «Платов» Ростова-на-Дону подсчитали, что число пассажиров за первые шесть месяцев этого года, которых обсулажили в аэрогавани составило 1, 519 миллиона чалеовек. Речь идет о международном секторе. Известно, что это на 23 процента больше, если сравнивать с тем же периодом прошлого года. Наибольшей популярностью пользовались рейсы в Анталью, Тбилиси, Дубай, Стамбул, Ереван. При этом выросло число пассажиров, пользующихся внутренними направлениями. Таковых оказалось 1, 176 тысяч. Чаще всего летают в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Екатеринбург, Сочи и обратно.

К слову, свою лепту в увеличения числа пассажиров внес и Чемпионат мира-2018, матчи которого проходили и в нашем городе. Тогда специалисты выяснили, что начиная с 14 июня до 3 июля здесь обслужили 257,8 тысячи пассажиров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: