2018-07-12T10:22:41+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман впервые пришла на стадион, чтобы поболеть за Хорватию

Пост красавицы собрал больше 14 тысяч лайков
ГОШЕВ Игорь
Звезду Playboy Марию Лиман одно из авторитетных иностранных изданий уже назвало самой сексуальной болельщицей ЧМ-2018 в России. Фото: Инстаграм Марии Лиман.Звезду Playboy Марию Лиман одно из авторитетных иностранных изданий уже назвало самой сексуальной болельщицей ЧМ-2018 в России. Фото: Инстаграм Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Звезду Playboy Марию Лиман одно из авторитетных иностранных изданий уже назвало самой сексуальной болельщицей Чемпионата мира по футболу в России 2018. Шутка ли, красавица настолько заболела футболом, что даже пообещала фотоссессию в стиле «ню», если сборная нашей страны победит. А после одного из матчей даже установила в своей спальне фотографию вратаря сборной России Игоря Акинфеева. Дальше - больше, ростовчанка отправилась болеть за российскую сборную в фан-зону, которая была расположена в столице. А после тог, как наши спортсмены не вышли в четвертьфинал Мария не выдержала и расплакалась.

- Сегодня я весь день была в слезах, - написала она в своем Инстаграм. - Один маленький шаг к успеху и он был так близок. Но потом меня просто распирала гордость за нашу страну. Мы были в 1/4 финала и это уже огромный успех. Люди, которые вечно всем недовольны даже не хотели смотреть, как наши ребята выкладываются на все сто.

А к концу Чемпионата Лиман все же решила посетить один из российских стадионов, принимающих матчи мундиаля. Выбор - за кого болеть, оказался неожиданным:

- Честно, болею за Хорватию, - призналась она. И не ошиблась в победителе. Пост красавицы собрал больше 14 тысяч лайков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: