2018-07-15T13:49:18+03:00

Как на Камчатке: Коммунальное «гейзерное озеро» в Ростове-на-Дону попало на видео

Местные жители беспокоятся, что гигантскую утечку воды включат в их счета за коммуналку
Поделиться:
Комментарии: comments1
Что стало причиной аварии и каковы ее реальные масштабы, пока нет информации. Фото: скрин с видео ВК, паблик "Ростов главный".Что стало причиной аварии и каковы ее реальные масштабы, пока нет информации. Фото: скрин с видео ВК, паблик "Ростов главный".
Изменить размер текста:

Жители мкр. Левенцовского в южной столице, обладающие завидной самоиронией, нашли новый повод для гордости своим микрорайоном: утечку воды, из-за которой образовался настоящий пруд, они назвали местной достопримечательностью.

- Гейзер на Левенцовке: теперь в Ростове-на-Дону есть своя маленькая Камчатка, - подписали очевидцы видеоролик, выложенный в сеть, который за короткий срок собрал почти десять тысяч просмотров.

На записи можно увидеть фактически полноценный водоем диаметром в полтора-два десятка метров, на поверхности которого то в одном, то в другом месте возникает бурление.

- Настоящая джакузи, - принялись тут же шутить комментаторы.

- А потом из кранов желтая вода идет, - не склонны поддерживать их, однако, более серьезно настроенные пользователи соцсети.

- И все эти утечки включат в следующем месяце в наши квитанции за коммуналку — то-то веселье будет! - беспокоятся третьи.

Комментариев от коммунальных служб, между тем, не поступало.

Гейзер на Левенцовке 14.7.2018 Ростов-на-Дону Главный.Ростов Главный в Instagram https://www.instagram.com/rostovnadonuvk/ Ростов Главный в Telegram https://t.me/joinchat/AAAAAESGLMFNfRT7TLdp2g Ростов Главный в ВК https://vk.com/rostovnadonu Чат Ростова https://t.me/rostovnadonuchat

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: