2018-07-15T14:50:02+03:00

Через четыре дня после родов Анастасия Костенко похвасталась стройной фигурой и огромным букетом роз от мужа-футболиста

Супруга Дмитрия Тарасова выписалась с новорожденной дочерью из клиники домой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подписчики Анастасии обратили внимание не только на букет, но и на стройную фигуру супруги футболиста. Фото: Instagram / Анастасия Костенко.Подписчики Анастасии обратили внимание не только на букет, но и на стройную фигуру супруги футболиста. Фото: Instagram / Анастасия Костенко.
Изменить размер текста:

Блогер и красавица Анастасия Костенко из Ростова-на-Дону, счастливая соперница телеведущей Ольги Бузовой, родившая мужу-футболисту Дмитрию Тарасову четыре дня назад дочь, выложила на своей страничке в Instagram фото с огромным букетом роз, сделанное после выписки из клиники, где проходили роды.

- В «Лапино» хорошо, а дома лучше! - подписала снимок Костенко. - Наконец-то появилась свободная минута поблагодарить вас, моих знакомых и незнакомых гостей страницы за теплые пожелания и добрые слова! Любимый, отдельное спасибо за то, что в один из самых прекрасных дней ты мужественно находился рядом со мной: заставлял гулять по коридорам клиники, стараясь поторопить это замечательное и незабываемое событие - рождение нашей дочери, подставлял свое плечо, когда было едва терпимо и неприятно. На радость мне- ты лучший друг, муж и отец! Спасибо за все!

Многочисленные подписчики супруги полузащитника столичного «Локомотива», отметившие ее пост почти 90 тысячами лайков, между тем, отметили, как превосходно выглядит Анастасия спустя всего четыре дня после родов:

- Здоровья вашей принцессе и вам! Выглядите шикарно!

- Отличная фигура!

- Вы прекрасны!

Кстати, знакомые семьи Тарасовых сообщают, что малышку назвали Евой - однако официально эту информацию ни Анастасия, ни Дмитрий не подтверждали.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: