2018-07-18T12:34:06+03:00

Ростовчанка ищет воришек, укравших у ее отца зарплату в фитнес-клубе

Интернет-пользователи дали несколько дельных советов пострадавшим
Ростовчанка ищет воришек, укравших у ее отца зарплату в фитнес-клубе.Ростовчанка ищет воришек, укравших у ее отца зарплату в фитнес-клубе.Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

В социальных сетях Ростова-на-Дону одна из ростовчанок поделилась ситуацией, которая, по ее словам, произошла в одном из фитнес-клубов Ростова-на-Дону.

- У моей семьи возникла большая проблема, - написала она в паблике «Это Ростов». - 17 июля, где-то в районе 20-21 часов, мой отец занимался в одном из фитнес-клубов на Западном. После занятий, когда он подошел к шкафчику, он был открыт, из сумки, где были документы и ключи, пропала большая сумма денег, папа как раз получил зарплату. В администрацию и полицию он не сообщил, наверное, подумал, что оставил в другом месте. Нам сообщил только сегодня, видимо в большом шоке. Сейчас обращаться никуда не хочет, считает, что бесполезно. В итоге: денег нет и мы не знаем, что делать. Хотим сходить в фитнес-клуб, поговорить, попросить записи с видео камер. Огромная просьба, если есть такие же пострадавшие, отпишитесь пожалуйста, думаю, что коллективная претензия и заявление будут более действенны.

В итоге, Интернет-пользователи посчитали, что идти надо. Кто-то вообще поставил всю эту историю под сомнение.

- Занимается спортом, крупная сумма в спортзале, зарплата наличкой, деньги пропали, ни куда не хочет обращаться, дочери 25 лет, жена не молода. Элементарно, Ватсон, ждите знакомства с новой мамой, мадемуазель, - предположил один из них.

Кто-то посчитал, что эта антиреклама этого спортзаведения. Другие дали совет на будущее:

- В данном клубе, есть ячейки для хранения ценностей, и если оставлять там, то клуб несет ответственность. За пропажу того, что было в шкафчиках в раздевалке несет ответственность только пострадавший. Если это правда, то он сам виноват.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: