2018-07-19T10:54:31+03:00

В Ростове-на-Дону осужденные колонии № 2 будут квасить капусту и солить помидоры

На территории режимного объекта открыли производственный цех
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Ростове-на-Дону осужденные колонии № 2 будут квасить капусту и солить помидорыВ Ростове-на-Дону осужденные колонии № 2 будут квасить капусту и солить помидорыФото: ГУФСИН по РО
Изменить размер текста:

В ИК-2 открылся новый производственных цех, где будут работать 18 осужденных. Как сообщает служба исполнения наказания, помещения оснащены необходимым оборудованием и инвентарем, проведена холодная и горячая вода, канализация, отопление и вентиляция, есть душевая и комната для переодевания.

В этом году мы планируем заготовить 260 тонн квашеной капусты и 40 тонн соленых помидор – поделился планами начальник ИК-2 Виктор Черняев. - Готовая продукция будет распределена по всем исправительным учреждениям области.

Кстати, это не единственный цех на территории режимного объекта, здесь уже есть производства по выпуску швейной продукции, металлообработки, переработке вторсырья, электродный цех, участок по фасовке мастики, по очистке лука, производство поддонов, мебели и сувенирной продукции. На сегодняшний день из двух тысяч осужденных, отбывающих наказание, трудоустроено около четырехсот.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: