2018-08-01T10:33:03+03:00

«Совсем обнаглела»: фото без трусиков взбудоражило поклонников звезды Playboy Марии Лиман

По мнению фанатов, ростовчанка зашла слишком далеко
ГОШЕВ Игорь
По мнению фанатов, ростовчанка зашла слишком далеко.По мнению фанатов, ростовчанка зашла слишком далеко.
Изменить размер текста:

В социальных сетях не умолкают споры на тему появившейся моды среди российских инстаграмщиц. Не так давно фото без трусиков опубликовала «Мисс Россия» образца 2006 года Татьяна Котова, чем вызвала бурные комментарии в среде поклонников. Красавице даже пришлось вступить в переписку с особо рьяными блюстителями морали, а после она опубликовала пост-видео, в котором показала кухню подобных кадров.

Теперь вот другая ее коллега по моделингу - звезда Playboy Мария Лиман опубликовала снимок, который взбудоражил Интернет-подписчиков. Как известно, красотка часто выкладывает откровенные фото, но на этот раз она превзошла саму себя - на нем у Лиман нет трусиков, лишь легкий топик через который угадываются девичьи прелести.

Больше золота Золото внутри

- Больше золота. Золото внутри, - подписала она пост.

В итоге, фанаты модели не стали сдерживать себя в комментариях в духе «Совсем обнаглела». Но все же большинству подписчиков откровенный снимок понравился.

- Такой красотой как у тебя можно украсить всю вселенную! Ты просто принцесса!, - подписал один из фанатов. А еще были комментарии в духе «Какая прелесть», «Маша, ты супер!» и «И ты один болшой кусман золота с бриллиантом внутри».

Cамая оперативная информация на радио 89, 8 FM.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: