2018-08-07T15:16:51+03:00

Сексуальный танец от «Мисс Россия» Татьяны Котовой взбудоражил поклонников

Число лайков под этим ее постом в два раза больше, чем под снимками без трусиков [видео]
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Народ рассыпался в комплиментах красотке. Фото: Инстаграм Татьяны Котовой.Народ рассыпался в комплиментах красотке. Фото: Инстаграм Татьяны Котовой.
Изменить размер текста:

«Мисс Россия» Татьяна Котова сейчас активно строит собственную карьеру певицы и оттачивает свое мастерство на сцене, чтобы зрителю было на что посмотреть. И, собственно говоря, поклонники уже оценили старания красотки, посмотрев видео с ее участием. На нем она вместе с преподавателем тацует зажигательный танец. И, кстати, число лайков под этим ее постом в два раза больше, чем под снимками без трусиков.

- Хотела давно выложить это видео, да все как-то некогда было, - написала Татьяна в своем Инстаграм. - В США тренировалась с очень пластичной и талантливой танцовщицей, мечтаю снова попасть к ней на мастер-класс. Обожаю пластику, которую она преподает на своих уроках. Как вам танец?

Народ рассыпался в комплиментах красотке: «Удивительные изменения», «Какое яркое стремление быть лучше, сразу видно перфекциониста», «Ты совершенство!».

Напомним, не так давно Татьяна Котова получила множество гневных комментариев от поклонников за фото без трусиков. После этого красавице пришлось вступить с особо ярыми фанатами в переписку и показать закулисье таких снимков.

Хотела давно выложить это видео, да всё как-то некогда было...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сильным женщинам трусы не нужны»: жаркая фотосессия «Мисс Россия» Татьяны Котовой взбудоражила поклонников

«Мисс Россия» образца 2006 года Татьяна Котова опубликовала в своем Инстаграм откровенную фотосессию, а заодно к ней подписала: «Сильным женщинам трусы не нужны. Ударение ставить по вкусу». Таким образом красавица ответила всем злопыхателям, которые обрушили на нее шквал негатива за то, что она неделю назад опубликовала фото без трусиков.

- Для того, чтобы узнать, надеты у человека трусы или нет, не нужно заглядывать под юбку, - написала она. - Достаточно посмотреть в глаза. Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают и запишут тебя комментариями, когда ты вдруг опубликуешь фото как ты без трусов. Мужчины ставят сердечки и скромно пишут «Вау!» (подробности)

НУ И НУ!

"Хватит писать про толстые ноги и вес": Татьяна Котова ответила поклонникам, раскритиковавшим ее фото без трусиков

Подписчики "Мисс Россия" разделились на два противоположных лагеря, а сама модель и певица резко ответила недоброжелателям . - Хватит уже писать про толстые ноги или про вес. У каждого свои вкусы на внешность! Мне моя нравится, а так же мои ноги и все остальное! Не нравится отпишитесь - не мучайте себя. (подробности)

Самая оперативная информация на радио 89,8 FM

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: