2018-08-08T11:51:08+03:00

«Шикарно! Невероятно! Мощно!»: поклонники поздравляют Ефимову с победой на Чемпионате Европы

А еще поклонники попросили больше не целоваться с Губерниевым
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Донская пловчиха оставила далеко позади всех конкуренток. Фото: REUTERSДонская пловчиха оставила далеко позади всех конкуренток. Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Уроженка города Волгодонска Ростовской области Юлия Ефимова принесла в копилку сборной России еще одну золотую медаль. На Чемпионате Европы по плаванию, который проходил в Глазго, с результатом в две минуты 21,31 секунды на дистанции 200-метров брассом донская пловчиха оставила далеко позади всех конкуренток. В тройке лидеров - пловчихи из Ииспании и Великобритании, которые пришли гораздо позже нашей Юлии.

Болельщики Ефимовой ни на секунду не сомневались в том, что победа будет за россиянкой. Ведь спортсменку вот уже несколько лет называют не иначе как «Королева брасса».

- Шикарно! Невероятно! Мощно!!! Обожаю! Спасибо огромное! Ты умница, - написал один из фанатов. - Просто порвала всех... Фантастиш! - не скрывал эмоций другой.

- Как мы болели и кричали, вся округа слышала!!!! Юля, умницаааааа, первая!!!!! Ураааа! - пишет третий.

Были и те, кто оценил жест Ефимовой с поднятым вверх пальцем, означающим - первая.

- А маникюрчик-то классный! Любовь к красивым ногтям, к слову, передалась Ефимовой по наследству.

Ну, и наконец, объявились ревнивцы:

- Скажи Губерневу, пусть тебя больше не целует, у него жена есть, короче мы ревнуем.

Напомним, для сборной пловцов медаль Ефимовой 18-я на этом европейском первенстве. Всего же в активе россиян в рамках первого в истории объединенного чемпионата Европы по олимпийским видам спорта - 40 наград - 20 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых.

НУ И НУ!

Сильное кружево: прославленная пловчиха Юлия Ефимова сразила поклонников снимком в прозрачном нижнем белье

Известная российская пловчиха Юлия Ефимова сразила поклонников снимком, который хочется рассматривать и рассматривать. Титулованная спортсменка сфотографировалась на фоне океана в кружевном нижнем белье. Красавица-спортсменка кокетливо смотрит в сторону, демонстрируя безупречную фигуру. Поклонники трехкратной призерки Олимпийских игр просто не смогли пройти мимо, чтобы не оставить комментарий. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: