2018-08-10T14:06:45+03:00

Мэрия Ростова-на-Дону пояснила судьбу Забиваки

Символ ЧМ-2018 пока убирать не будут
Поделиться:
Комментарии: comments1
А еще новый стадион станет домашним для ФК "Ростов". Фото: Денис Демков/администрация Ростова-на-ДонуА еще новый стадион станет домашним для ФК "Ростов". Фото: Денис Демков/администрация Ростова-на-Дону
Изменить размер текста:

В мэрии Ростова-на-Дону не планируют пока убирать с улиц города символику чемпионата мира по футболу, в частности, скульптуры волка Забиваки. Как сообщили во время коллегии в администрации города, атрибутика с символами ФИФа уже демонтирована, а вот изображение волка Забиваки оставили до тех пор, пока внешний вид будет соответствовать эстетическим требованиям.

Напомним, наш город во время чемпионата посетили более 100 тысяч иностранных болельщиков, которые прилетали к нам из разных точек земного шара. Символику ЧМ-2018 и Забиваку в дни проведения ЧМ-2018 активно использовали на рекламных конструкциях, в видеороликах, объемно-пространственных композициях. Световые консоли с Забивакой установили на центральных улицах и мостах города. А еще были сотни флаговых композиций и рекламных конструкций.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: