2018-08-12T18:23:17+03:00

«Мадонна с младенцем»: Третья Жена Тарасова опубликовала фото с маленькой дочкой

Хейтеры не перестают выискивать недостатки у соперницы Бузовой
ГОШЕВ Игорь
Малышка родилась месяц назад. Фото: Инстаграм Дмитрия и Анастасии Тарасовых.Малышка родилась месяц назад. Фото: Инстаграм Дмитрия и Анастасии Тарасовых.
Изменить размер текста:

Дочери футболиста московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова и его третьей супруги Анастасии исполнился месяц. По такому случаю молодая мама опубликовала фото с новорожденной дочкой и рассказала о первом визите в клинику, где малышке сделали прививку.

- Вот уже нашей доченьке и месяц, - подписала новоиспеченная мать-модель фото, на котором она держит кроху. - Я до сих пор не верю, что со мной случилось чудо и родилась малышка такой, какой я себе ее и представляла. Сегодня были в клинике. Все, слава Богу, замечательно! Сдали анализы и сделали прививку. Ох, это для меня самое сложное в жизни, у меня сердце кровью обливается, когда она плачет из-за уколов и забора крови. Когда с сестренками ходила - тоже самое было. У кого так? И да, наша барышня будет высокой.

Фотография от чудесного дуэта @babybar.moscow #onemonth #1месяцжизни #motherandbaby #daughter

Поклонники пары не стали скромничать и уже назвали новое фото «Мадонна с младенцем».

- У малышки папа и мама высокие, так почему она не может быть высокой? - написала одна из подписчиц.

Но были и другие комментарии в духе: «То, что врачи говорят, можете мимо ушей пропустить. Адекватная мама никогда не будет делать прививки своему чаду».

Набежали и хейтеры, которые нашли недостатки и в этом милом снимке.

- Фото очень красивое, но будьте в следующий раз внимательней: ребенок обкакался, - выискала к чему придраться одна из Интернет-пользователей. - Надо было либо поменять ползунки, либо прикрыть. Хотя эта вина фотографа, который не заметил.

Только за сутки пост Тарасовой собрал десятки тысяч лайков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: