2018-09-01T11:16:56+03:00

Карпин заявил, что «Ростов» был готов к стандартам «Рубина», но пропущенный гол стал "ушатом холодной воды"

Главный тренер «желто-синих» подвел итоги ничейного матча с клубом Курбана Бердыева
Валерий Карпин признал, что это была очень непростая игра.Валерий Карпин признал, что это была очень непростая игра.Фото: Пресс-служба ФК "Ростов"
Изменить размер текста:

Наставник «Ростова» Валерий Карпин, подводя итоги матча против «Рубина», который проходил в пятницу, 31 августа, на «Ростов-Арене» и завершился со счетом 1:1, заявил, что не ставил перед собой задачу обыгрывать персонально Курбана Бердыева, бывшего главного тренера ростовчан, с именем которого связаны наивысшие достижения команды — серебро чемпионата России и выступление в еврокубках.

- Есть вообще желание обыгрывать всех, - отметил Карпин.

Вместе с тем, он подтвердил, что предметно разбирал со своими подопечными игру казанцев, готовя их к опасным стандартам в исполнении «Рубина», который при этом, по словам Карпина, «любит играть в такой же манере», что и «Ростов».

- Они так всегда действуют. Идет хорошая подача, высокие футболисты не дают вратарю выйти. Что касается наших действий в обороне — сыграли идеально, по нашим воротам вроде и не били сегодня. А вот в атаке хотелось бы лучше, особенно во втором тайме. Немного поплыли после пропущенного гола — получился ушат холодной воды. Но ничего страшного — двигаемся вперед, - отметил главный тренер ростовчан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: