2018-09-03T09:26:39+03:00

Торговцы напуганы возможным закрытием Центрального рынка в Таганроге

Предприниматели боятся, что их выгонят на улицу
Мясной отдел Центрального рынка Таганрога. Фото из группы ВК "Таганрог".Мясной отдел Центрального рынка Таганрога. Фото из группы ВК "Таганрог".
Изменить размер текста:

Центральный рынок Таганрога может быть закрыт. Эту новость сейчас с большой тревогой обсуждают торговцы, которые не представляют себе жизни без него. Недавно им сказали, что уже 4 сентября придется переезжать с "насиженных мест".

Причина - совместные проверки прокуратуры и Роспотребнадзора. Надзорные органы заинтересовались состоянием мясного и молочного павильонов, на которые регулярно поступают жалобы на антисанитарию. На следующей неделе в суде решится, что будет дальше: либо нарушители должны будут заплатить штраф и исправить замечания, либо будет приостановлена деятельность двух указанных павильонов.

На самом же рынке пошли слухи о скором закрытии всего объекта. Страсти накаляются, о чем свидетельствует видео, на котором торговцы общаются с руководством рынка, - люди кричат, не скрывая эмоций, о том, что останутся без возможности заработка. Однако пока речь идет только наведении порядка на мясных и молочных прилавках.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: