2018-09-05T13:21:44+03:00

В Новочеркасске поезд «Адлер-Тольятти» сбил военнослужащего насмерть

24-летний мужчина хотел перебежать железнодорожные пути в неположенном месте
24-летний мужчина хотел перебежать железнодорожные пути в неположенном месте. Фото: Южное следственное управление на транспорте.24-летний мужчина хотел перебежать железнодорожные пути в неположенном месте. Фото: Южное следственное управление на транспорте.
Изменить размер текста:

В Ростовской области произошло ЧП с участием пассажирского поезда. Как рассказали в Южном следственном управлении на транспорте, инцидент произошел в ночь на 5 сентября на станции "Локомотивстрой", расположенной в черте города Новочеркасска.

По предварительным данным, 24-летний мужчина хотел перебежать железнодорожное полотно в неустановленном месте прямо перед проходящим поездом «Адлер-Тольятти». Несмотря на то, что машинист незамедлительно применил экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось. от полученных травм военнослужащий скончался на месте случившегося.

- В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены машинисты поезда, назначена судебно-медицинская экспертиза, - добавили в ведомстве. - Проводятся проверочные мероприятия, цель которых установить все обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки будет принято решение о решении или отказе возбуждения уголовного дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: