2018-09-14T13:24:36+03:00

Как есть и худеть: «Miss Intercontinental» Валентина Расулова рассказала о секретах плоского живота

Девушке из Ростова-на-Дону удалось похудеть на 14 килограммов
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Благодаря такой диете, красавица похудела на 14 килограммов. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.Благодаря такой диете, красавица похудела на 14 килограммов. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.
Изменить размер текста:

Ростовчанка «Miss Intercontinental» Валентина Расулова рассказала о том, как нужно есть и худеть. О секретах спортивного и здорового тела она поведала своим подписчикам в Инстаграм.

- Конечно, первое это количество воды, не менее двух литров в день, - рассказала блондинка. - Далее важны витамины, питание и тренировки. А также здоровый восьмичасовой сон и хорошее настроение, которое должно быть обязательно. Чтобы худеть, необходимо обращать внимание на ваш суточный калораж. Лично я стараюсь не превышать в день 1500 калорий. Идеально для меня: рыбка с брокколи либо салат «Цезарь» без заправки. Но я тоже человек, и потому ем иногда не полезную еду. Просто потом стараюсь компенсировать ее спортом, а в следующие дни употребляю пищу полегче. Если хочу, чтобы у меня был плоский живот, то легкий ужин у меня не позднее 20 часов. После только водичка. Если есть сильный голод, то могу съесть творог или овощи.

Известно, что благодаря такой диете красавица похудела на 14 килограммов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: