2018-09-17T17:43:42+03:00

«Ноги надо поджимать»: Поклонников удивили супердлинные ноги жены Диброва

Но «Миссис Россия» заверила поклонников, что не использовала фотошоп
ГОШЕВ Игорь
Новое фото «Миссис Россия» Полины Дибровой стало предметом обсуждения в Интернете. . Фото: Инстаграм Полины Дибровой.Новое фото «Миссис Россия» Полины Дибровой стало предметом обсуждения в Интернете. . Фото: Инстаграм Полины Дибровой.
Изменить размер текста:

Новое фото «Миссис Россия» Полины Дибровой стало предметом обсуждения в Интернете. Мать троих детей опубликовала в своем Инстаграм фотографию, в которой поздравила подругу.

- Дорогая Анечка, ты со мной на всех этапах, спасибо, - написала Полина. - От всей души поздравляю тебя! Будь счастлива! Будь всегда такой! Я всегда рядом, мы всегда рядом!

Однако внимание поклонников привлек не трогательный пост-поздравление, а фото. На нем многодетная мать продемонстрировала свои восхитительные ноги. И, как результат, получила сотни комментариев по теме.

- Полина, ноги даже не от ушей, от макушки, - написал один из подписчиков. - Просто фантастическая красавица!

- Вот это ноги, - написал ей другой.

Еще один дал совет: «Ноги надо поджимать, чтоб не завидовали». На что еще его оппонент отметил: «Зависть - плохое качество».

Были и те, кто решил, что Диброва использовала фотошоп, чтобы зрительно увеличить нужные пропорции. На что красавица лично ответила, что это не про нее.

- Напишите номер, пришлю вам фото оригинальные, - написала Полина там же в комментариях. - А потом напишите честно под постом, что увидели, и что я изменила.

Практически как 10 лет назад ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонники осудили жену Диброва за голую грудь на пляже

Молодая супруга известного шоумена Дмитрия Диброва шокировала поклонников снимком, который она публиковала в своем Инстаграм.

Сейчас красавица Полина - на этой неделе ей исполнилось 29 лет, отдыхает на заграничном курорте. В соцсетях она активно делится своими буднями. И вот, на одном из снимков, счастливая мать загорает на пляже. Малышня крутится возле нее. Атмосферный снимок вызывает умиление. Однако при более детальном рассмотрении видно, что молодая мать — в этом году красавица из Ростова-на-Дону стала самой красивой замужней дамой страны и получила титул «Миссис Россия», лежит без лифа. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: