2018-09-22T12:20:08+03:00

Купил наркотик в аптеке: в Ростове-на-Дону накрыли канал поставки сильнодействующих препаратов

По факту возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Ростове-на-Дону накрыли канал поставки сильнодействующих препаратов.В Ростове-на-Дону накрыли канал поставки сильнодействующих препаратов.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Водителя автомобиля «Лада Приора» остановили, когда он двигался по Аксайскому району. Во время осмотра машины, за рулем которой находился 32-летний местный житель, сотрудники автоинспекции заметили пакеты с большим количеством таблеток. Мужчина заявил, что приобрел препараты в аптеке Железнодорожного района Ростова. Лекарства отправили экспертам, которые выяснили, что на самом деле это трамадол - наркотический анальгетик, способный вызвать тяжелую зависимость. Общее количество таблеток — пять тысяч штук.

Уже в аптеке, куда правоохранители нагрянули с обыском, обнаружили более четырех килограммов сильнодействующих веществ и поддельные медицинские рецепты. Как оказалось, здесь каждый желающий мог без рецепта приобрести наркотическое средства. В отношении ее директора возбудили уголовное дело, на время расследования которого он взят под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: