2018-10-04T10:20:39+03:00

Звезда Playboy Мария Лиман в прозрачном нижнем белье смутила поклонников

Красотка из Ростова-на-Дону рассказала, какие сумасшедшие сны ей снятся
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments2
Красотка из Ростова-на-Дону рассказала, какие сумасшедшие сны ей снятся. Фото: Инстаграм Марии Лиман.Красотка из Ростова-на-Дону рассказала, какие сумасшедшие сны ей снятся. Фото: Инстаграм Марии Лиман.
Изменить размер текста:

Звезда Playboy Мария Лиман не дает своим поклонникам перевести дух. Не так давно она опубликовала у себя на странице в Инстаграм фото в топике со сверхглубоким декольте. Так, что один из них даже написал: "Машка, ого у тебя шары!". Но этого ей показалось мало и она решила предстать перед подписчиками во всей красе - а точнее в прозрачном нижнем бель.

- Сладких снов, - игриво подписала она снимок. - Я всегда с огромным удовольствием засыпаю и хочу запомнить свои сумасшедшие сны. И потом посмотреть в соннике, что же это значит. Но обычно в памяти остается какая-то реально несвязная ерунда. Вот сегодня утром меня укусила корова, а на днях заходили цыгане. А проснулась я от своего рычания. Во сне превратилась в дракона, выпрыгнула в окно, а крылья так и не раскрылись. Никакой эротики. А вы верите в сны?

Народ тут же поддержал модель, рассказывая о своих сновидениях. Один из них написал следующее:

- Я очень мечтаю, чтобы я тебе приснился. Вот это был бы твой самый сумасшедший сон

Но большинство только оставляли под сексуальным фото комментарии: «Глаза потрясающие», «Вы самая красивая в России модель, а может быть даже и в мире» и «Ты пример для подражания для девочек!».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: