2018-10-08T15:01:50+03:00

В Ростове-на-Дону полицейский за деньги обещал помощь в прохождении детектора лжи

Страж порядка потребовал деньги с будущего коллеги
В Ростове-на-Дону полицейский за деньги обещал помощь в прохождении детектора лжи.В Ростове-на-Дону полицейский за деньги обещал помощь в прохождении детектора лжи.
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону под следствием оказался сотрудник полиции, которого подозревают в мошенничестве. Будучи специалистом группы морально-психологического обеспечения, в задачи которой входили в том числе оценка и прогнозирование психологического состояния личного состава, он предложил кандидату на одну из должностей свою помощь.

- По версии следствия, 13 апреля, подозреваемый, находясь в своем служебном кабинете, предложил поступающему на службу в органы полиции содействие в прохождении психофизиологического исследования с применением «Полиграфа», не имея к этому никакого отношения, - пояснили в Южном следственном управлении на транспорте.

Свою помощь полицейский оценил в 15 тысяч рублей. Кандидат согласился с предложенными условиями, передал указанную сумму. Об этом стало известно, когда в отношении стража порядка возбудили уголовное дело за другое его преступление.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: