2018-10-10T11:03:36+03:00

"Парковщики" с рынка "Темерник" попытались взять плату со съемочной группы телеканала

Мошенники продолжают законно обирать ростовчан
Попытка взять плату с водителя телеканала. Стоп-кадр из сюжета канала "Дон-ТР".Попытка взять плату с водителя телеканала. Стоп-кадр из сюжета канала "Дон-ТР".
Изменить размер текста:

"Охранники" парковки, расположенной около рынка "Темерник", продолжают вымогать деньги за стоянку автомобилей. На этот раз они подошли со своими "платными услугами" к съемочной группе телеканала "Дон-ТР".

- Увидев камеры, "охранник" передумал брать плату и просто сбежал. При этом, у самих вымогателей нет никаких документов, а на их форме не видно знаков отличия, - сообщают телевизионщики. - К тому же, на парковке нет условий - дороги разбиты, парковочных карманов нет, забора или шлагбаума тоже. Нет предупреждающего знака. Чеков за аренду муниципальной земли не выдают. По словам юристов, брать плату за стоянку около "Темерника" незаконно.

"Комсомолка" уже не раз писала о незаконных действиях "парковщиков". Недавно произошел случай, когда их снял на телефон местный блогер. Мошенникам это не понравилось, и они начали проявлять в агрессию. В ответ парень достал пистолет (или муляж пистолета), но оружие не испугало противников - молодого человека просто закидали камнями.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: