2018-10-17T17:42:50+03:00

«Кругом разврат!»: Жену Диброва осудили за смелый снимок

Поклонники пристыдили многодетную мать в Инстаграм
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments3
Поклонники пристыдили многодетную мать. Фото: Инстагарм Полины Дибровой.Поклонники пристыдили многодетную мать. Фото: Инстагарм Полины Дибровой.
Изменить размер текста:

«Миссис Россия» Полина Диброва шокировала поклонников своим смелым снимком. На нем многодетная мать и жена известного российского телеведущего стоит в позе, которую поклонники посчитали неприличной.

- Залезла на крышу сегодня. Стало видно абсолютно все, - подписала она фотокарточку.

Однако народ не разделил радости с красавицей.

- Жаль,что Вы не увидели сегодняшнюю трагедию, - написал ей один из подписчиков, вероятно, намекая на то, что пост мог быть о ней.

Залезла на крышу сегодня. Стало видно абсолютно все

Но были и совсем негативные: «Ну и ноги: 45-й размер похоже», «Совсем с ума посходили! Кругом разврат! Позор!».

На самом деле, это уже не первая фотокарточка, которая подвергается критике. Было дело, когда Полину засыпали негативными комментариями после фото на пляже, где в присутствии детей она загорала с оголенной грудью, или в день траура опубликовала фото и поздравления с годовщиной свадьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ноги - отпад»: невеста Баскова назвала себя «кошкой на раскаленной крыше»

Самая сексуальная блондинка России - именно так называют поклонники невесту Баскова Викторию Лопыреву, подтвердила свой негласный титул очередной фотографией. Снимок красавицы появился в ее Инстаграм. На нем Виктория в мини позирует на крыше высотки, демонстрируя зрителю супердлинные ноги. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: