2018-11-02T15:21:00+03:00

Одной из транспортных компаний Ростова-на-Дону пригрозили расторжением контракта

В автобусах предприятия чиновники нашли нарушения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Оборудование для перевозки инвалидов в 67-ом автобусе неисправно.Оборудование для перевозки инвалидов в 67-ом автобусе неисправно.Фото: Пресс-служба мэрии Ростова-на-Дону
Изменить размер текста:

Чиновники Департамента транспорта Ростова отчитались об очередном рейде по проверке автобусов, который прошел сегодня, 2 ноября. Такие выезды, по словам, начальника отдела общественного пассажирского транспорта департамента Александра Лисичкина, проходят ежедневно.

В этот раз проверяли маршруты № 3, 67 и 98. Нарушения нашлись только у автобусов № 67. При проведении конкурса на обслуживание данного маршрута компания-перевозчик заявила, что будет пользоваться подвижным составом 2018 года выпуска. По факту на линии работал транспорт 2015-го года. Также в нем неисправно оборудование для перевозки инвалидов-колясочников.

В департаменте заверили, что сегодня же направят в адрес транспортной компании претензии по исполнению обязательств по муниципальному контракту. Все выявленные нарушения должны быть устранены в течение 10 дней, иначе договор будет расторгнут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: