2018-11-03T18:30:34+03:00

В центре Ростова-на-Дону запретят парковаться

Речь идет о некоторых улицах донской столицы
Владельцам авто стоит задуматься, где оставлять своих железных коней. Фото: ГОПАЛО Ольга.Владельцам авто стоит задуматься, где оставлять своих железных коней. Фото: ГОПАЛО Ольга.
Изменить размер текста:

В центре Ростова-на-Дону запретят парковку автомобилей. Об этом сообщили в городском Департаменте транспорта. Правда, речь идет только о нескольких улицах.

В частности, запрещена остановка транспортных средств по улице Козлова - на участке от переулка Соборный до проспекта Буденновский. Речь идет о северной стороне.

Кроме того, запрещающий остановку знак повесят и в районе площади Карла Маркса - нельзя будет парковаться на западной стороне участка от площади Карла Маркса, 8 до площади Свободы.

В ведомстве пояснили, что причина нововведений - мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения и увеличению пропускной способности улично-дорожной сети.

Автомобилистов просят принять эту информацию к сведению и не дожидаться того, чтобы их железного коня увез эвакуатор. Самим же владельцам авто грозит штраф на кругленькую сумму.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: