2018-11-10T17:05:23+03:00

Жительница Ростова-на-Дону нашла способ избавить город от пробок на проспекте Королева

Однако ее инициативу пока поддержали 13 человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жительница Ростова-на-Дону нашла способ, как избавить часть Ростова-на-Дону от пробок.Жительница Ростова-на-Дону нашла способ, как избавить часть Ростова-на-Дону от пробок.
Изменить размер текста:

Жительница Ростова-на-Дону нашла способ, как избавить часть Ростова-на-Дону от пробок, в которых автомобилисты простаивают по несколько часов утром и вечером. Речь идет о проспекте Королева в сторону улицы Вавилова. Свое предложение она опубликовала на городском сервисе.

- При строительстве микрорайона Суворовский на сайте городской администрации была опубликована информация о запланированном соединении улицы Орбитальной с улицей Зрелищной, - говорится в инициативе на "Активном ростовчанине". - Даже был создан проект, то есть вложены деньги. Однако сейчас все забыто. Если провести эти работы, то разгрузятся и улица Особенная и проспект Королева. Инициатива по расширению проспекта не нужна. Необходимо не расширять существующие улицы, а распределять транспортные потоки. Соединение улиц позволит жителям Суворовского напрямую выезжать в Северный микрорайон, минуя узкую двухполосную улицу Особенную и кольцо Вавилова/Королева.

Однако инициативу поддержали пока всего 13 человек. Один из них проголосовал против.

КОНКРЕТНО

Проголосовать за инициативу можно здесь (перейти)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: