2018-11-11T10:56:35+03:00

В Неклиновском районе домушник стащил из дачного домика стиралку и садовую тачку

По факту кражи возбуждено уголовное дело
Полицейские Неклиновского района раскрыли кражу.Полицейские Неклиновского района раскрыли кражу.Фото: ГУ МВД России по РО
Изменить размер текста:

В Неклиновском районе задержали 42-летнего жителя Таганрога, которого считают причастным к краже. Согласно официальной версии правоохранительных органов, именно он обокрал дачный домик.

- В отдел полиции МВД России по Неклиновскому району поступило сообщение от местной жительницы, - рассказали подробности в пресс-службе донской полиции. - Она заявила, что у нее на даче пропала стиральная машина и садовая тачка.

Приехавшие на место оперативники нашли следы незваного гостя, в результате вычислили подозреваемого. Во время допроса тот признался, что зашел во двор, вскрыл замок дома и вынес оттуда стиральную машину, после чего из гаража стащил садовую тачку. Украденное вывез на своем автомобиле.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. На время расследования ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. А стиралку и садовую тачку, которые стали доказательством по уголовному делу, вернут хозяйке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: