2018-11-13T18:34:35+03:00

В Ростовской области из-за снегопада планируют развернуть 200 пунктов обогрева

Спасатели переведены в режим повышенной готовности
В Ростовской области из-за снегопада планируют развернуть 200 пунктов обогрева.В Ростовской области из-за снегопада планируют развернуть 200 пунктов обогрева.Фото: ГУ МЧС России по РО
Изменить размер текста:

В Ростовской области при ухудшении погоды спасатели намерены развернуть вдоль дорог 200 пунктов обогрева водителей и пассажиров, попавших в пробки.

- К работе в зимних условиях подготовлены 60 мобильных и 140 стационарных ПВР, 92 тягача для буксировки и 94 - для эвакуации пострадавших, - сообщил заместитель губернатора Вадим Артемов.

Напомним, ГУ МЧС России по Ростовской области распространило штормовое предупреждение из-за сильного снегопада. Водителей просят воздержаться от поездок на личном транспорте, так как плохая видимость. На данный момент остановлено движение на двух участках трассы «Дон» (развязка в районе Новочеркасска (1038 км) и граница Ростовской области с Краснодарским краем).

- Введено временное прекращение движения пассажирских транспортных средств также на автодороге «Ростов-на-Дону (от магистрали «Дон») – Семикаракорск - Волгодонск», - пояснили в пресс-службе автоинспекции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных