2018-11-17T14:51:24+03:00

Ограничено движение на участке трассы "Ростов-на-Дону - Ставрополь"

А также еще на восьми автодорогах
Ограничено движение на автодороге "Ростов - Ставрополь".Ограничено движение на автодороге "Ростов - Ставрополь".Фото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

Сотрудники донской госавтоинспекции сообщили, что с 22 часов 16 ноября из-за непогоды ограничено движение на трассе "Ростов - Ставрополь" со 106 по 150 километр.

Добавим, что ранее в этот же день были закрыты для проезда автобусов автодороги "Семикаракорск - Мартыновка - Красноармейский", "Головное - Южный - Большая Мартыновка", "Пролетарск - Сухой - Большая Орловка", а также "Ростов - Волгодонск" с нулевого по 200-й километр. В добавок было ограничено движение на дорогах "Азов - Ейск", "Азов - Самарское", "Ростов - Рогожкино" и "Ростов - Азов".

- Сотрудники ГИБДД патрулируют автодороги в целях обеспечения безопасности дорожного движения и своевременного оказания помощи водителям, - сообщили в полиции, рекомендовав водителям воздержаться от поездок на личном транспорте.

ПОДРОБНОСТИ

По состоянию на 14 часов, ситуация на дорогах начинает налаживаться.

Снято ограничение на автодороге "Ростов-Ставрополь" с 106 по 150 км, сохраняется ограничение движения для пассажирского транспорта на автодороге "Азов - Самарское".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: