2018-11-28T16:01:07+03:00

Поклонники просят звезду Playboy Марию Лиман вернуться в Instagram

Фолловеры переживают за девушку
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мария Лиман регулярно радует поклонников своими снимками. Фото: Instagram Марии ЛиманМария Лиман регулярно радует поклонников своими снимками. Фото: Instagram Марии Лиман
Изменить размер текста:

Поклонники удивлены неожиданным отсутствием звезды Playboy Марии Лиман в Instagram, где у нее уже свыше 500 тысяч подписчиков. Красавица и актриса, которая каждый день выкладывала снимки, не пропуская праздников и выходных, неожиданно пропала. Вот уже четыре дня она не отвечает на комментарии, игнорирует сторис. Для Марии это не просто долго, очень долго.

- Вы куда пропали, - вопрошают поклонники, но в ответ тишина.

Сама девушка в одном из последних постов заинтриговала подписчиков. Она заявила, что является потомственной ведьмой, занимается синей магией, умеет методом «волшебный пендаль возвращать чужих мужей домой, не выходя из интернета».

Напомним, модель начала свою стремительную карьеру после публикации фото в журнале Playboy, сейчас в ее копилке съемки для ведущих глянцевых изданий Европы - InStyle, VOGUE, L'officiel. А еще она активно снимается в телефильмах. Одна из последних ее работ - «Ивановы-Ивановы» для телеканала СТС.

А на улице уже снег Чувствую Новый год Хочу сказку и подарки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда Playboy ростовчанка Мария Лиман пришла на радиоэфир в одном нижнем белье и валенках

Красавица явилась к журналистам в одном нижнем белье и зимних сапогах, а-ля валенках, украшенных снежинками. При этом девушка сразу предупредила поклонников: «Для самых занудных хейтеров это не купальник, а обычное нижнее белье». И сообщила, что это был по-настоящему жаркий эфир. (Подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: