2018-12-02T08:54:08+03:00

Зимой? Серьезно? Житель Ростова-на-Дону выложил в соцсеть снимки газона, который хотят постелить на Штахановского

Комментарии не заставили себя ждать
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: "Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону"Фото: "Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону"
Изменить размер текста:

В социальных сетях активно обсуждают фото жителя Ростова, которая сняла подготовку к благоустройству территории у остановки «Лестница» (улица Штахановского).

- 1 декабря - самое время... сажать траву! Сегодня иду на остановку "Лестница", что на ул. Штахановского и вижу такую картину, - написал автор поста (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). Приятно, конечно, что у нас на "Штахане" начали что-то облагораживать... Я не специалист в этом вопросе, но мне кажется стелить газон на мерзлую землю - это неправильно.

Комментарии не заставили себя ждать. Одни радовались тому, что на "Штахане хоть что-то стали делать", другие ерничали, мол, "все нормально, немножко полежит, потом в другом районе постелят", третьи вспомнили случай, когда на Сельмаше у остановки "землю красили под траву". Но большинство было возмущено происходящим: "Как же все это здорово. В городе не осталось проблем, но остались лишние деньги, поэтому чиновники решили положить газон 1го декабря и сделать улицу красивой. Все для города, все для людей", "Это прекрасная иллюстрация новой духовной скрепы, которая звучит как "мы вам ничего не должны" в разных вариациях".

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: