2019-01-01T18:46:20+03:00

Две тысячи бегунов "взбодрили" центр Ростова-на-Дону 1 января 2019

В городе прошла традиционная семейная акция
Бегуны 1 января 2019. Фото Николая Судакова из группы ВК "Begin: Побегай 1 января 2019!"Бегуны 1 января 2019. Фото Николая Судакова из группы ВК "Begin: Побегай 1 января 2019!"
Изменить размер текста:

Традиционный новогодний забег 1 января в Ростове-на-Дону собрал в 2019-ом более двух тысяч человек. По словам огранизаторов мероприятия, это больше, чем в прошлом году. Напомним, сегодня утром бодрые ростовчане стартовали в 11 часов от главной городской елки и пробежали по Пушкинской до Театрального проспекта, а затем обратно до Публичной библиотеки - всего 4 километра. На финише их ждали горячий чай, угощения, подарки и развлекательная программа. При этом приветствовалось, если участники акции приходили целыми семьями и костюмах. Активные росточане получили массу позитивных эмоций, а некоторые еще поучаствовали в обмене подарков "Тайный Санта".

Кстати, министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян поддержал бегунов, не только на словах, но и личным участием.

Добавим, что акция проводится уже четвертый год подряд. Для удобства бегунов в определенное время перекрывают движение по некоторым улицам города.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: