2019-01-05T01:31:38+03:00

Экс-"ВИА Гра" Татьяна Котова опубликовала жуткое фото своих израненных рук

Теперь певица из Ростова-на-Дону дает советы по использованию бенгальских огней
Руки Татьяны Котовой 1 января. Фото: Instagram, @kottova.Руки Татьяны Котовой 1 января. Фото: Instagram, @kottova.
Изменить размер текста:

После ЧП на Новый год известная ростовчанка Татьяна Котова сделала большой пост в Instagram о правильном использовании бенгальских огней. Напомним, "Мисс Россия 2006" и бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" обожгла руки некачественными бенгальскими свечами. Утром, 1 января, она сняла видео, на котором было видно, что на пальцах красавицы имеются большие волдыри. Сейчас же Татьяна выложила фото, снятое уже после того, как волдыри лопнули, и сразу предупредила, что это зрелище не для слабонервных.

- Держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе. Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было, но лучше так, чем то, что случилось со мной, - дает советы пострадавшая певица. - Не забываем о самом элементарном - держим огни у самого основания. Еще оказалось, важно замечать знаки: я положила в чемодан бенгальские огни, а мне на досмотре при вылете сказали их убрать даже из багажа, нельзя провозить - это был первый звоночек, но моя интуиция проспала. У родителей оказались другие опасные огни, которые испортили нам весь праздник, несмотря на доступность в покупке и хороший срок годности.

Осторожно горим. Многие видели в #stories как мне было мучительно больно 1 января и причиной тому некачественная пиротехника. Впереди ещё столько новогодних праздников, что я просто обязана напомнить всем нам про меры предосторожности

Ранее Котова зареклась зажигать бенгальские огни даже на праздник. Сейчас вместо того, чтобы весело проводить время, красавица озабочена восстановлением кожи рук.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: