2019-01-06T17:35:06+03:00

Супруга Дмитрия Тарасова намекнула на второго ребенка

Анастасия Костенко неоднократно говорила, что мечтает о большой семье
Дмитрий Тарасов и Анастасия не скрывают своего счастья. Фото: tarasov23/InstagramДмитрий Тарасов и Анастасия не скрывают своего счастья. Фото: tarasov23/Instagram
Изменить размер текста:

У футболиста Дмитрия Тарасова и его красавицы из Ростова-на-Дону Анастасии Костенко, похоже, самое плохое позади. Несмотря на злобные комментарии поклонников Ольги Бузовой, которые никак не могут простить футболисту его развод, влюбленные стали более откровенными.

Супруги активно делятся на страницах в социальных сетях счастливыми моментами своей жизни. То карточку с отдыха опубликуют, то снимок в кругу родных, то покажут уже такую большую дочь Милану. Незадолго до Рождества Анастасия и вовсе намекнула, что семья может стать больше.

И ты мой главный парадокс и итог Этой жизни, что мне только дал Бог. @tarasov23 #familygoals #ilovemylife

- И знаете что? Мне тут телефон выдал воспоминания, где у меня животик, - написала Анастасия на своей странице в инстаграме. - Все же это прекрасное время, хоть и всю Беременность переживаешь за малыша, как он и тд... Судя по тому, как Милаше нравятся дети, она готова стать старшей сестренкой...

Комментарии не заставили себя ждать. Кто-то ерничал, а кто-то порадовался за семью футболиста (далее авторские орфография и пунктуация сохранены): «На здоровье, как говорится », «Вы очень красивая семья», «Вау, круто!», «Сынишку надо», «Дети - самое главное в жизни», «Красивая пара, побольше Вам детишек. И злюк много от зависти. Очень рада за вас и счастлива».

Ощущение праздника не покидает меня

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Таланты Насти развивали с детства - она окончила музыкальную школу по классу: хореография, вокал, хор и фортепиано.Участвовала в разных конкурсах - не только красоты, а еще и краеведческом, литературном, вокальном, хореографическом.

- С самого детства дочь была общительным ребенком. Очень любила выступать - танцевала и пела. Собирала всех соседей и развлекала их, - поделилась в одном из интервью мама модели - Виктория Владимировна. - Звездочку мы в ней увидели сразу. И учителя это тоже замечали. Краснеть за нее в школе точно не приходилось. В ней есть бойцовский дух, и трудностей она не боится. (подробности)

ТОЛЬКО У НАС

«Комсомолка» нашла неизвестные фото соперницы Ольги Бузовой

Фото того самого выступления нам предоставили в «Имидж-Центр» - модельном агентстве, которое фактически дало Анастасии путевку в светскую жизнь. Тогда девушку нашли на провинциальном конкурсе красоты в маленьком степном Сальске. Там она выросла в многодетной семье - у нее есть две сестрички и братик. Мама работала психологом-педагогом в местном детском саду, отец - предприниматель. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: