2019-01-06T14:45:54+03:00

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова призналась, как получила сильные ожоги в новогоднюю ночь

Красавица и певицы призвала поклонников строго соблюдать правила обращения с пиротехникой
Татьяна Котова сильно пострадала в новогоднюю ночь. Фото: kottova/instagramТатьяна Котова сильно пострадала в новогоднюю ночь. Фото: kottova/instagram
Изменить размер текста:

Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова, которая в Новый год сильно травмировала руки, поспешила поделиться подробностями. Как написала певица на своей странице в социальных сетях, все из-за того, что слишком много сплетен и версий вокруг этого происшествия.

- Я крепко держала четыре свечи у основания, как положено (сама их боюсь), с другой стороны их поджигал мой племянник (ребенку сами знаете все интересно), - призналась певица в сторис. - Долго не получалось, но он их зажег! И сразу до основания, где были мои руки! Я не успела подумать даже! За секунду!

Татьяна Котова призвала поклонников не повторять ее ошибок, даже дала несколько советов - держать по одной штуке в руке, зажигать только в перчатках, держать огни у самого основания.

Бенгальские свечи оставили серьезные ожоги на пальцах звезды. Стоп-кадры из видео Татьяны Котовой в instagram.

Бенгальские свечи оставили серьезные ожоги на пальцах звезды. Стоп-кадры из видео Татьяны Котовой в instagram.

ИНТЕРВЬЮ

«Мисс Россия» Татьяна Котова: «Самое сложное в моей жизни - это выбрать фотографию для Инстаграма»

Есть ли жизнь после конкурсов красоты? Как стать обладательницей идеальной фигуры? И как делаются откровенные фото в стиле «ню»? Об этом и многом другом в студии радио «Комсомольская правда» - Ростов» на 89, 8 FM мы поговорили с певицей Татьяной Котовой. (подробности)

НА ЗАМЕТКУ

Фейерверки запускаем с умом! Новогодние праздники без неприятностей

Эксперт регионального МЧС в эфире радио «КП» - Ростов» рассказал, как правильно подготовиться к торжествам. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: