2019-04-10T16:49:25+03:00

Карапузы на старт — сделайте своего малыша чемпионом!

«Комсомолка» приглашает малышей и их родителей принять участие в веселом Baby Cross-2019
Наталья ВЕСНИНА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Карапузы на старт — сделайте своего малыша чемпионом!Карапузы на старт — сделайте своего малыша чемпионом!Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Вашему ребенку от 6 месяцев до 3 лет? Тогда он обязательно должен принять участие в спортивном «забеге на ползунках»! И доказать, что ползает быстрее всех! На празднике вся семья получит море позитивных эмоций, а также подарки и сувениры от партнеров Baby Cross-2019.

Конкурс маленьких «ползунков» уже несколько лет покоряет сердца родителей и простых зрителей. «Комсомольская правда» приглашает мам и пап, бабушек и дедушек стать «тренерами» для своих маленьких детей или внуков, и помочь им пройти свое первое соревнование в жизни.

К участию допускаются карапузы в возрасте от 6 месяцев до 3 лет. Главная задача — преодолеть ползком всю дистанцию. Победителем станет тот, кто быстрее всех доберется до финиша.

Для всей семьи это прекрасная возможность поучаствовать в веселом конкурсе, получить море позитивных впечатлений и фотографии на память, а малыши также смогут выиграть свои первые награды и ценные призы. Всех детей и взрослых на празднике ждут веселые игры и другие интересные развлечения. Без внимания не останется никто!

Запишите своего ребенка на участие в Baby Cross-2019!

Или позвоните по телефону: +7 (863) 333-24-22 и сообщите ФИО свое и ребенка.

Всех участников ждут призы от «Комсомольской правды» и партнеров

МЕСТО И ВРЕМЯ

Турнир пройдет 20 апреля с 11:00 до 13:00 в Институте математики, механики и компьютерных наук имени И.И.Воровича Южного федерального университета, ул. Мильчакова, 8а.

Фото: https://yandex.ru/maps/

Фото: https://yandex.ru/maps/

На правах рекламы

(Подробные условия участия)

Партнеры мероприятия

Партнеры мероприятия

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: