2019-03-27T11:23:40+03:00

«Глотательница жезла» из Ростова-на-Дону опубликовала эротическое фото в ванной с новой грудью

Чтобы стать ее обладательницей, 23-летней Марии пришлось пойти на громкий поступок
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments5
Девушка шокировала всю страну и выиграла конкурс. Фото: Инстаграм героини публикации.Девушка шокировала всю страну и выиграла конкурс. Фото: Инстаграм героини публикации.
Изменить размер текста:

Похоже, новая грудь стала вторым дыханием для 23-летней ростовчанки Марии Форт. Девушка прославилась на весь Интернет после того, как опубликовала видео - на нем она отправила полицейскую дубинку прямиком к себе в рот.

Хочу спать, не хочу ничего решать.

В итоге, этот поступок стал одним из самых обсуждаемых в Сети. Но сделала это блондинка не только ради хайпа, а ради нового бюста - именно этот приз был обещан организаторами конкурса «глотателей».

Каждый свой шаг к новым формам красавица описывала в своем Инстаграм. Правда, желаемого размера 23-летняя ростовчанка так и не получила, но зато теперь ей есть, куда стремиться.

А пока Форт балует подписчиков новыми снимками. На это раз она устроила фотосессию прямо в ванной, где демонстрирует новую грудь во всей своей красе.

Но, несмотря на пятитысячную армию подписчиков, под каждым фото пока всего несколько сотен лайков, зато комментариев от разгоряченных фанатов - огромное количество.

БОДИПОЗИТИВ ГОЛОВНОГО МОЗГА...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных