2019-04-10T11:45:36+03:00

«Барби пора на пенсию»: Ростовчанка Виктория Лопырева порадовала поклонников новым образом

Красавица поделилась с подписчиками размышлениями на тему ТВ и Интернета
ГОШЕВ Игорь
Виктория Лопырева из Ростова-на-Дону ошарашила поклонников новым образом. Фото: Инстаграм Виктории Лопыревой.Виктория Лопырева из Ростова-на-Дону ошарашила поклонников новым образом. Фото: Инстаграм Виктории Лопыревой.
Изменить размер текста:

Виктория Лопырева из Ростова-на-Дону ошарашила поклонников новым образом. Глядя на фотографию модели в ярком розовом платье, многие ее подписчики выдохнули: «Барби пора на пенсию». Комплиментов в Инстаграм ростовчанки столько, что рябит в глазах: «Эталон женской красоты», «Какая же вы красавица», «Спасибо вам за вашу красоту».

И это при том, что всего два месяца назад самая сексуальная блондинка России впервые стала мамой. на самом деле, Виктория очень быстро пришла в форму после родов и теперь радует поклонников не только красивыми образами, но и размышлениями. Вот, например, одно из них:

Все мы (пользователи Инста) привыкли делиться друг с другом частью своей жизни

- Все мы пользователи Инстаграм привыкли делиться друг с другом частью своей жизни, рассказывать о событиях и озвучивать свою позицию, - написала она в своем микроблоге, - но было очевидно, что у любой соцсети есть «свой век», и потом вместе с новым поколением придет и новый формат.

Далее она рассказала, что несколько вечеров посвятила просмотру YouTube и спросила у подписчиков, где им интереснее смотреть интервью: «На Первом канале или в Интернете? »

Ответы были в духе: «Лучше книги читать. Для мозгов полезнее», «ТВ давно как не актуально! Особенно среди молодежи».

Под постом Виктории уже больше 40 тысяч лайков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных