2019-04-11T15:51:10+03:00

«Грудь вышла бомбово»: Подписчики обсуждают весенний образ «Мисс Интерконтиненталь» Валентины Расуловой

Модель рассказала поклонникам, что уже несколько лет живет на две страны
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments1
Модель рассказала поклонникам, что уже несколько лет живет на две страны. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.Модель рассказала поклонникам, что уже несколько лет живет на две страны. Фото: Инстаграм Валентины Расуловой.
Изменить размер текста:

В Инстаграм «Мисс Интерконтиненталь» Валентины Расуловой аншлаг. Причина тому фото, которое опубликовала красавица. Поклонники просто не смогли пройти мимо глубокого декольте и модного весеннего образа красавицы. Под ним уже несколько тысяч лайков.

Там же девушка призналась, что уж несколько лет живет на две страны.

- Я не могу жить на одном месте больше полутора месяцев, - написала она. - Это не мое. Я чувствую, что необходимо всегда разнообразие. Так я проживаю больше интересных моментов в жизни. У меня стерлись понятия времен года. Я наслаждаюсь и от солнечного Дубай, и от суровой Москвы. Такой контраст дает мне ощущения свободы. Так было всегда за последние семь лет.

Некоторые поддержали красавицу:

- Полностью поддерживаю! Сейчас делаем все, чтобы через десяток лет (когда дети подрастут) так и жить, зимовать в одном месте, а летом навещать родственников и родину, - написала одна из Интерет-подписчиц Расуловой.

Но многие все же сделали акцент на фоторяде микроблога модели, в числе комментариев: «Такая фотография!», «Очень красивая!», «Идеальная», «Какой стиль!», «Грудь вышла бомбово» и «Ну это обложка!».

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

Рикошет. Балканский рубеж

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: