2019-04-16T17:23:49+03:00

«Главное, помнить, что это не финиш»: Член жюри Татьяна Котова призналась, что голосовала за другую финалистку «Мисс Россия 2019»

Красавица 13 лет назад сама выиграла этот конкурс красоты
ГОШЕВ Игорь
Красавица 13 лет назад сама выиграла этот конкурс красоты. Фото: Инстаграм Татьяны Котовой.Красавица 13 лет назад сама выиграла этот конкурс красоты. Фото: Инстаграм Татьяны Котовой.
Изменить размер текста:

Уроженка Ростовской области Татьяна Котова на конкурсе «Мисс Россия 2019» в этом году оказалась среди членов жюри, которым предстояло выбрать победительницу. При этом сама девушка 13 лет назад сама выиграла этот конкурс. Но неожиданностью для многих стало признание красавицы: она отдала свои предпочтения другой финалистке. При том, что победила ее землячка.

- Красота - понятие субъективное, в который раз в этом убеждаюсь, - написала она в своем Инстаграм. - Не просто было быть в жюри конкурса, потому что у каждого свой взгляд на мир, на людей, на красоту и идеальные параметры. Конечно, великолепно, когда фигура, душа, интеллект сочетаются между собой точно так же, как 90*60*90. Но такое случается не часто.

После этого красавица вспомнила и о своем опыте участия в «Мисс Россия»:

- Когда ты уже был по ту сторону, выходил точно так же на подиум, то судишь иначе. Понимаешь, что внешние данные, конечно, важны, но еще очень ценно обладать искренностью, способностями и целями в жизни – по мечтам, действительно, можно понять человека. И, конечно же, необходим потенциал для дальнейшей работы на мировых конкурсах, а также умение обаятельно и остроумно взаимодействовать с прессой, принимать участие в телепрограммах, в благотворительных мероприятиях и других событиях в мире моды, культуры, искусства…

Красота - понятие субъективное

Из поста Татьяны можно сделать вывод, что сама она болела за другую конкурсантку, но все равно порадовалась за победительницу Алина Санько из Азова:

- Несмотря на то, что наши взгляды с другими членами жюри разошлись, я уверена, что каждая девушка достойна такого титула. Желаю успеха победительнице! Главное, помнить, что это не финиш, а только начало!

Пост Котовой собрал больше 23 тысяч лайков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: