2019-05-18T16:56:32+03:00

В Ростове-на-Дону на празднике «Донской селедки» приготовили две тонны рыбы

А еще были блюда по семейным рецептам ростовчан
Поделиться:
Комментарии: comments1
Впервые были приготовлены блюда по семейным рецептам ростовчан. Фото: мэрия Ростова-на-Дону.Впервые были приготовлены блюда по семейным рецептам ростовчан. Фото: мэрия Ростова-на-Дону.
Изменить размер текста:

В субботу, 18 мая, в Ростове-на-Дону прошел праздник «Донской селедки». Известно, что на нем было приготовлено две тонны рыбы. Как сообщили в мэрии города, особенностью этого года на фестивале стало то, что впервые были приготовлены блюда по семейным рецептам ростовчан.

Так, гости праздника смогли попробовать различные блюда из знаменитой донской рыбы, а еще посетить мастер-классы. Здесь же поведали много интересного об истории селедки и способах ее приготовления. Для зрителей выступили творческие коллективы. А все желающие могли посетить выставку-ярмарку донских сувениров и декоративно-прикладного творчества.

Напомним, в эти часы в Таганроге проходит международный фестиваль, который, как подсчитали организаторы, должны посетить около сорока тысяч человек. Праздник завершится лишь поздно вечером фейерверком.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных