2019-05-21T18:24:19+03:00

В Ростовскую область не пустили сало из Украины

При пассажире не оказалось документов на продукт
Поделиться:
Комментарии: comments2
У одного из пассажиров не оказалось документов на продукт. Фото: ГОПАЛО Ольга.У одного из пассажиров не оказалось документов на продукт. Фото: ГОПАЛО Ольга.
Изменить размер текста:

В Ростовскую область жителю Украины не удалось провезти 27 килограммов сала. Об этом рассказали в региональном Управлении Россельхознадзора. По данным ведомства, инцидент произошел в многостороннем автомобильном пункте пропуска через российско-украинскую границу «Куйбышево», где внимание ветеринарных специалистов привлек мужчина. У пассажира, который прибыл из незалежной, была обнаружена ручная кладь. Документов на продукт при нем не было.

- Согласно ветеринарно-санитарным требованиям товары, подлежащие ветеринарному контролю в течении всего времени транспортировки, должны сопровождаться ветеринарными свидетельствами, - рассказали в Управлении.

Однако их у мужчины не оказалось. В итоге, указанная продукция была возвращена на территорию Украины.

Напомним, в апреле в Россию не пустили сотню украинских голубей во избежание возникновения и распространения возбудителей заразных и особо опасных болезней, в том числе общих для человека и животных. Голубей вернули обратно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: