2019-05-31T16:34:32+03:00

«Грыжа больше, чем собака»: в городе Шахты нашли дворнягу с гигантской опухолью

Ее уже назвали Пузя, а на операцию скидывались всем миром [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
На операцию Пузе собирали всем миром. Фото: страница Вконтакте приюта для животных «Святобор».На операцию Пузе собирали всем миром. Фото: страница Вконтакте приюта для животных «Святобор».
Изменить размер текста:

Фотографии собаки, на которые невозможно взглянуть без слез, появились в одном из пабликов защитников животных. У дворняги развилась опухоль, которая была больше, чем она сама.

- У меня нет слов, нет мыслей ничего... Скажу одно, за время всей своей практики, я ТАКОГО не видела! - рассказала о своих эмоциях руководитель приюта для животных «Святобор» Ольга Мосиюк. - Грыжа больше, чем собака! Как она выжила, как она жила, как ходила... Одни вопросы, ответов нет!

Опухоль была огромной. Фото: страница Вконтакте приюта для животных «Святобор».

Опухоль была огромной. Фото: страница Вконтакте приюта для животных «Святобор».

Женщина предполагает, что длительное время собака жила у кого-то на цепи, так как на ее шее есть характерные следы. Видимо, потом она стала не нужна и ее выбросили на улицу, так пес и оказался под магазином...

Деньги на несчастное животное, которое ласково уже окрестили Пузя, собирали всем миром - кто 50, кто сто рублей. В итоге, операция длилась три часа. Но ветеринары не дают никаких прогнозов. Скорее всего, собаке потребуется их несколько, плюс длительная реабилитация. Предположительно, опухоль образовалась из-за чьего-то удара, и, как следствие, разрыва внутренних органов.

Так Пузя выглядит сейчас. Фото: страница Вконтакте приюта для животных «Святобор».

Так Пузя выглядит сейчас. Фото: страница Вконтакте приюта для животных «Святобор».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных