2019-05-31T16:29:24+03:00

«Щенков давили машиной»: В Ростовской области волонтеры спасают собаку, которая чудом выжила

Дворнягу нашли побитой и в окурках
Дворнягу нашли побитой и в окурках. Фото: страница Вконтакте приюта для животных «Святобор».Дворнягу нашли побитой и в окурках. Фото: страница Вконтакте приюта для животных «Святобор».
Изменить размер текста:

Страшную историю человеческой жестокости рассказали волонтеры из Ростовской области. В соцсетях появился пост про щенка, которого сейчас пытаются спасти.

- Щенков давили машиной: один погиб, вторая девочка выжила, - рассказала руководитель приюта для животных «Святобор». - Дословно было так: «Ее хотели кинуть опять под машину...». Я не нагоняю страх и не утрирую. Все это со слов мужчины, сотрудника базы, где были щенки. Что потом происходило с бедным собачьим ребенком и за что... я не знаю! Но не поверите, складывается ощущение, что в нее кидали бычки от сигарет! Собака запуганная, с множественными гематомами и с частичной парализацией мышц. Она была грязная до безобразия и реально в окурках.

- Малышке сейчас нужно максимум внимания, любви и заботы, - говорит Ольга Мосиюк. - Впоследствии, мы будем искать для нее дом.

Сейчас же, волонтеры просят о помощи, поскольку дорога каждая копейка: необходима оплата передержки, покупка пеленок, лекарств и еды.

К слову, центр «Святобор» уже пристроил в добрые руки три тысячи спасенных животных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: