2019-06-04T10:31:58+03:00

Из Ростовской области в Украину пытались контрабандой переправить спирт

В общей сложности, пограничники задержали 150 литров алкоголя
В общей сложности, пограничники задержали 150 литров алкоголя. Фото: ГОПАЛО ОльгаВ общей сложности, пограничники задержали 150 литров алкоголя. Фото: ГОПАЛО Ольга
Изменить размер текста:

В Ростовской области на российско-украинской границе произошел инцидент. Как рассказал в Управлении ФСБ России по региону, ЧП случилось на окраине российского города Донецк, в его северной части. Там неизвестные пытались переправить через границу в обход официального пункта пропуска 150 литров спирта, который был расфасован в пластиковые бутылки.

Сообщается, что два нарушителя были задержаны, оба они россияне. В отношении мужчин уже возбуждены административные дела. Как добавили в ведомстве, задержать злоумышленников удалось, благодаря техническим средствам охраны границы, с которых и поступил сигнал. Максимальное наказание - конфискация и штраф до одной тысячи рублей.

Пограничное управление напоминает, что за незаконное пересечение российской границы предусмотрена, в том числе и уголовная ответственность. По закону, штраф за такое деяние составляет до шести лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных