2019-06-08T11:56:34+03:00

В Ростове-на-Дону на Западном сгорела иномарка

Видео ЧП появилось в социальных сетях
В социальных сетях уже объявился хозяин машины, он говорит, что вряд ли дело в коротком замыкании.В социальных сетях уже объявился хозяин машины, он говорит, что вряд ли дело в коротком замыкании.Фото: Инна УЛЬРИХ
Изменить размер текста:

В социальных сетях Ростова-на-Дону обсуждают ЧП, которое произошло минувшей ночью в Западном жилом массиве города Ростова-на-Дону. Кадры видеоролика, на котором горит машина, опубликовал кто-то из очевидцев.

Как рассказали в Главном Управлении МЧС России по Ростовской области, пожар произошел на улице Профсоюзной около 23:30. Горела иномарка марки Ford. На месте работали восемь человек огнебрцев и две спецмашины. Около полуночи возгорание удалось локализовать. Еще через девять минут полностью ликвидировать.

По факту произошедшего специалистами уже начата проверка, которая и выяснит, что стало причиной ЧП. Однако в социальных сетях объявился сам хозяин машины. Он пишет, что вряд ли дело в коротком замыкании, скорее всего, машину подожгли. При этом конфликтов у него ни с кем не было.

На Краснополянской сгорела машина 8.6.2019 Ростов-на-Дону Главный.Вконтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных