2019-07-13T18:22:30+03:00

В Ростове-на-Дону за выброшенный не по правилам строительный мусор могут оштрафовать на 70 тысяч рублей

Рейд по городским улицам провели сотрудники администрации
Поделиться:
Комментарии: comments1
Рейд по городским улицам провели сотрудники администрации. Фото: Администрация города Ростова-на-Дону.Рейд по городским улицам провели сотрудники администрации. Фото: Администрация города Ростова-на-Дону.
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону чиновники вышли на улицы города, чтобы запротоколировать факт нарушений Правил благоустройства. Речь идет о том, что неизвестные выбросили прямо во двор одного из многоквартирных домов донской столицы строительный мусор, в том числе оконные рамы. Инцидент произошел в Пролетарском районе города, на улице 29-линия.

В итоге, сотрудники администрации выяснили, кому принадлежал мусор и составили в отношении хозяина протокол об административном правонарушении. Тот сразу вник что к чему и быстро освободил двор от хлама.

В свою очередь, в мэрии ростовчанам напомнили, что согласно Областному закону «Об административных правонарушениях», за такие деяния предусмотрен административный штраф: от 300 до трех тысяч рублей для физических, от восьми до 30 тысяч рублей на должностных и от 25 до 70 тысяч для юридических лиц.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: