2019-07-23T10:03:58+03:00

Экс-«ВИА Гра» Татьяна Котова заворожила фанатов снимком в купальнике

Фанаты в восторге от фигуры певицы из Ростова-на-Дону
Поделиться:
Комментарии: comments1
Татьяна Котова не забывает о поклонниках на отдыхе - активно постит снимки. Фото: kottovaТатьяна Котова не забывает о поклонниках на отдыхе - активно постит снимки. Фото: kottova
Изменить размер текста:

Бывшая солистка «ВИА Гры» и «Мисс Россия 2006» Татьяна Котова из Ростова-на-Дону вовсю наслаждается отдыхом на острове Марикий и не дает скучать своим поклонникам, без устали публикуя снимки в купальниках.

Фанаты только успевают писать эмоциональные комментарии, восхваляя красоту, грацию и округлости красотки (здесь и далее авторский стиль и пунктуация сохранены): «Какой Маврикий если залипла на первом фото», «Приснился сегодня сон, что встретила вас, так реалистично было все, что когда проснулась даже расстроилась», «Вау! Вот это красота!», «Татьяна, вы огонь!», «Как вы ухитряетесь держать себя в форме?!», «Вот это вы заворожили!».

Не зря я несколько месяцев занималась спортом, контролировала питание, ходила на всевозможные и невозможные массажи, посещала душ шарко.... в общем, всё это для этих 6 секунд ну а остальные 15 сек. в сторис

Напомним, красотка Татьяна Котова занимается сольной карьерой, она записала ряд успешных песен, снялась в нескольких сериалах. Поклонники долгое время пытались выяснить подробности личной жизни, а недавно Татьяна сама намекнула, что сердце ее все-таки уже занято.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мисс Россия» Татьяна Котова рассказала, почему богатые мужчины преграждают ей путь на ТВ и сцену

«Мисс Россия» Татьяне Котовой, которой в 2006-м году надели главную корону страны, предрекали звездное будущее. Сразу после победы в конкурсе красавица снялась на обложках популярных журналов, в том числе Playboy и MAXIM. А продюсеры позвали ее в самое сексуальное трио того времени группу «ВИА Гра». Вот только побыла в составе этой группы Татьяна не долго: отправилась в сольное плаванье. О том, почему не осталась петь в группе и кто преграждает ей путь на сцену и ТВ, модель разоткровенничалась в своем Инстаграм (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных