2019-08-02T14:39:55+03:00

В Ростовской области кавалер стащил банковскую карту своей новой знакомой

Сначала он отправился покупать спиртное, а после и вовсе оставил "пластик" себе
Поделиться:
Комментарии: comments3
Первое свидание не склаыдвается по разным причинам.Первое свидание не склаыдвается по разным причинам.Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

Разочарование постигло жительницу Ростовской области, которая обнаружила, что ее обчистил новый кавалер. Дело было в Белокалитвинском районе, куда в отдел полиции пришла писать заявление местная жительница.

Как рассказали в донском главке, она рассказала стражам порядка, что накануне провела вечер с новым знакомым. А когда, пара решила продолжить банкет, то кавалер отправился в магазин за добавкой. При этом дамочка сама сопроводила его вместе со своей банковской картой, сообщив от нее код. Ромео вернулся, и праздник продолжился. Правда, на следующий день та не смогла отыскать пластиковую карту. Более того, выяснила, что со счета было снято все, что на ней было, а именно - четыре тысячи рублей.

Задержать расчетливого ухажера не составило труда. Им оказался 18-летний местный житель. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Кража». Решения суда он будет дожидаться дома, сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.

Ему грозит до двух лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных