2019-08-13T16:47:21+03:00

Временный глава администрации Ростова-на-Дону раскритиковал план благоустройства Театральной площади

Руководитель выступил против создания сквера и сужения дороги
Поделиться:
Комментарии: comments1
Руководитель считает, что донскую столицу лишат места проведения общественных мероприятийРуководитель считает, что донскую столицу лишат места проведения общественных мероприятийФото: Иван ТИМОФЕЕВ
Изменить размер текста:

Исполняющий обязанности главы администрации донской столицы Алексей Логвиненко недоволен планом реконструкции Театральной площади.

Проект предполагает создание небольшого сквера с клумбами, деревьями, лавочками и велопарковкой, а на самой площади заменят лишь тротуарную плитку, обновят асфальт, а также высадят цветы.

- Концепцию, которую я увидел, нельзя воплощать. У нас есть огромная Театральная площадь, на которой мы проводим парады, на которой мы проводим массовые мероприятия, и предлагается от неё полностью отказаться, оставив узкую проезжую часть, - сказал временный глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко.

Стоит отметить, что во время презентации проекта разработчики КБ "Стрелка" отмечали, что одной из основных задач было сохранение возможности проведения массовых мероприятий на Театральной площади.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных